本文へ移動

菓子製造

タカチホ お菓子工房

ひとつの商品が誕生すると、何処かで消費者が笑顔になれる

お菓子工房ではお菓子の製造を通じて、商品を購入されたお客様が持ち帰った先で笑顔になれる、「ハッピーコミュニケーション」のお手伝いまで含め私たちの ” なりわい ”と位置付けています。
従業員一丸となり当業界で培った創業70年余のノウハウを活かし、日本各地のお国自慢の素材を集めて、心を込めた美味しいお菓子を作り続けております。
チョコレートサンドクッキー
クッキー各種
包餡クッキー・饅頭
 

品質管理・衛生管理の追及にゴールはありません

製造現場で最優先することは常に品質と衛生管理の向上です。
HACCPチームによる日々の改善、モニタリング活動がクオリティの向上、安心安全の基盤となります。
品質管理部門ではハード、ソフトの両輪をコントロールしステークホルダーへの信頼向上に向け努力を重ねております。

製品開発、各種OEM商品企画への取り組み

社内マーケティング部署、企画会社、納入業者との協働、工場スタッフと社内外の人材の知恵の結集が、お菓子工房製品開発の根底になっています。
お得意先並びにお客様に満足いただけるよう販売地域の特徴、トレンドに適応した品々をご提供致します。
特産色ある原材料等ございましたらご提案をお待ちしています。

 
製品のご質問、各種OEMなどに対するお問合せをお寄せください。

 
 
 
 
 
 
 
 
TOPへ戻る